Мы верим в тебя Донбасс

Мы верим в тебя Донбасс, мы верим в твоё единство
Донецк, Мариуполь Луганск
Вы  повергнете хунты бесчинство

Вы с Россией были всегда
Вы повязаны с нею веками
Ну, а Киев Вас предал тогда.
Расстрелял он Вас на майдане

Кровь безвинных людей пролита
Вас в Одессе огнём  сжигали
Гибла в садиках детвора
Мир молчал, только Вы не молчали

Слезы высохли у матерей
Руки тянутся к автомату
Отомстить за отцов и детей
Ведь придёт все равно час расплаты

Ведь нацистам прощенья не будет
Силу духа  Донбасс показал
А Донецк к миру Киев принудит
Ждёт в Ростове его трибунал


Рецензии