Свет жизни
(1Кор.15:54)
В кромешной мгле
Свет жизни есть -
К Нему стремятся
верные обету
В порыве
страх преодолеть,
Над смертью одержать победу.
К Творцу
в смирении придём
И, осознав своё предназначенье,
Его любовь
в свой пустим дом,
И обретём желанное спасенье.
Спасённым -
строить Новый мир.
Разгоним темноту
всесильным Светом! -
И райскую познаем ширь,
И узрим Бога,
сокрушая Лета*.
17-18 августа 2021 г.
* Лета - (греч. «забвение») – в древнегреческой мифологии река в царстве мёртвых.
Свидетельство о публикации №122021504199