Дождь
Дождь, дождь, тебе я знаю всё равно,
Дождь, дождь, ты ко мне не придёшь,
Дождь, дождь, печаль дней, без тебя, не сотрёшь!
Дождь, дождь, стекает по стёклам,
Дождь, дождь, моя Душа вся промокла,
Дождь, дождь, грусть мне наводишь,
Дождь, дождь, пусть меня Любимая вспомнит!
Дождь, дождь, ты смываешь всё, что было,
Дождь, дождь, Душа чиста и остыла,
Дождь, дождь, где Любовь моя ходит,
Дождь, дождь, отыщи мне её!
Дождь, дождь, смываешь Душевные раны,
Дождь, дождь, кругом меня обманы,
Дождь, дождь, где моя Любимая,
Дождь, дождь, где моя Неповторимая!
Дождь, дождь, мне в это трудно поверить,
Что её нет со мной, что закрыты все двери
И только ты, косой дождь, тишину мою, шагами меришь!
Свидетельство о публикации №122021504172
с теплом Надежда, удачи!
Надежда Мелехова 16.02.2022 12:21 Заявить о нарушении