огненное молоко

когда пишу я для детей
я абсолютно Прометей
огонь я для ребёнка
я молоко бурёнки

а взрослому противогаз
необходим дедамаразм
уводит рослых в детство
се в старческое гетто

где не до моего огня
дед убирайся от меня
за старыми слонами
животное бесславное


Рецензии