февраль

Февраль неряшлив
но красив
в своих воздушных акварелях
простором выбеленных нив
и солнцем
в радужных  капелях
а по оврагам
вдоль ручья
сквозь дымку талого тумана
чуть проступает чернота
отзимовавшего  бурьяна
но гонит ветер чистоту
по облакам
легко и слепо
приветствуя собой весну
в высотах тонущего неба


Рецензии