***

Учитесь, Господа, учитесь…
на мраморе от Ильича.
Мария - стойкий предводитель
и рубит правду-мать с плеча.
- Уже ль виновен в войнах Запад,
а как проверить-то, нельзя,
была ж история из шапок,
играла свита короля…


Рецензии