Городская весна
Людей убивающем,
В марафоне ненужном
За счастьем сбегающим
Неожиданно воздух
Стал чище полезного,
И утешился олух
Владыки Небесного.
Грудь наполнила свежесть,
Родившись на ландышах,
И растаяла серость
Сугробов нападавших.
Не иначе весна...
Кто же может с ней справиться?
И опять допоздна
Будет жизнь величавиться.
Будут песни слагаться
Сверчками и птицами.
Будут дни наполняться
Счастливыми лицами.
Город тлена и грусти,
Из зависти созданных,
Ненадолго отпустит
Своих верноподданных.
Свидетельство о публикации №122021504060