Любовь

Любовь - что за странная штука,
Каждый раз что-то новое в ней.
Любовь - ведь это не шутка,
Это чистое что-то поверь.

Но часто мы её превращаем
В грязную, грубую ложь.
Здесь уже ничего не исправишь,
Это и сам ты поймешь.

Разные люди, разные чувства,
Но всех их объединяет одно:
Если ты любишь, ты веришь,
Если ты любишь, ты ждёшь.


2002 г.


Рецензии