По наклонной
Умчаться вниз, ступив на скользкую дорожку,
Парить меж небом и землей, закрыв глаза,
Страх, осторожность и расчет зажав в ладошку.
Какой восторг!.. Но сила тяжести сурово
Прижмет к земле, что ей кураж души влюбленной...
Лишь память о былом поманит в гору снова,
Чтобы еще хоть раз скатиться по наклонной.
Свидетельство о публикации №122021504046