Пока себе не нужен сам

Мой маячок тебе не виден,
Я очень слабо вижу твой.
Среди своих ты явный лидер,
А для меня совсем пустой...

Что пустоту твою запОлнит?
Её ты чувствуешь внутри,
Но суета направит волны,
И ты в объятьях суеты...

ИспОлнишь роль для окруживших,
А чувства спрятаны в карман.
Среди своих ты явно лишний,
От этого всё время пьян.

Ища в толпе родную душу,
Усталый верить чудесам.
Ты никому вокруг не нужен...
Пока СЕБЕ не нужен САМ.


Рецензии