Мигом одним

Мигом одним разорвать все страницы,
Мне ночью одной, как пол года не спится,
Меняя сюжеты, летят с юга птицы,
А я возвращаться боюсь торопиться.

Открытый балкон, нас на нём только двое,
И я удаляю всю жизнь в телефоне,
Моих откровений ты так и не понял,
Со взмахом руки твой стирается номер....

Стихи догорают, стирая секреты,
А я добиваю себя сигаретой.
Я Богом клялась, что не буду об этом,
Но ночь мне рисует на небе портреты.

Я склеять давно не пытаюсь страницы,
Но в мыслях своих сложно остановиться,
Бывает, что нужно когда-нибудь скрыться,
Что б просто в себе целиком раствориться.

Заклинило мозг, твой вопрос без ответа,
Ты знаешь, что я сейчас в клетке запретов,
Нет двери, что б выйти и нет шпингалета...
И я с трудом вижу в той клетке просветы...


Рецензии