Послание к собаке

Ранним, зимним воскресным утром
Вьюжило. Град в снежном пончо блестит.
Ни души, необыденно тихо тут кругом,
Только снег под ногами хрустит.

Месяц в небе и ныне сверкает,
Затмевая лучи фонарей.
Мою душу ничто не печалит,
Я с собакой, доволи спокойно мне с ней

Беззаботно резвится овчарка,
Окунаясь в сугробы. "За мной!"
Словно молвит моя дикарка,
Громко лаяв, наплюя на природный покой.

Вновь и вновь я ей палку кидаю.
Мокрый нос и счастливый настрой.
Знаешь, милая, все проблемы долой.
Когда рядом ты. И тебе этот стих посвящаю.


Рецензии