Меня здесь нет...

Меня здесь нет, здесь только мои мысли,
Они полны воспоминаний о тебе,
О той любви безгрешной,
Что подарили мы друг другу, я и ты.

Но всё ушло и прошлое не в силах я вернуть
Хотя...Казалось бы еще вчера гуляли мы
У той реки, где ты шептал мне нежные слова.
Все было так прекрасно, до той поры,
Пока не появилась разлучница,
Разбивши в дребезги мои надежды и мечты.

Весь мир перевернулся, когда ушел ты к ней,
Я думала не выживу, не вынесу всей горести потерь,
Но я жива, как видишь время лечит,
И на тебя я не держу обид.
Лишь был бы счастлив с ней ты,
И пусть Господь тебя хранит.

2000-2001 г.


Рецензии