обращаюсь на ты

Обращаюсь на «ты»,
Говорю тебе «нет».
Прочь!
Пополни ряды
Мной отвергнутых
бед.

Шторм, цунами, пожар  -
Я могла быть любой.
Одеваясь в муар
Оставалась нагой.

Все уж в прошлом.
Теперь
Крест, молитва, и пост.
И в открытую дверь
Видно храм да погост.

Чаю неба! Гляди,
Как чисты небеса!

Так опомнись. Поди.
…Только бы не к бесам…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.