Обнажила свой фейс трясина

Обнажила свой фейс трясина,
Скинув шитый парчой палас -
Надвигается бесовщина
Чёрной ямой на всех нас.

Ядом льёт новостная лента,
Распыляя и мрак и страх.
Заявления Президента -
Как журавлики в облаках.

Обыватель порой растерян,
Видя, что сожжены мосты.
Тело дышит, а дух расстрелян
И заброшен мячом в кусты.

Запад бредит своей расплатой
И грозит с амбразур-бойниц,
Забывая, как в сорок пятом
Землю жрал побеждённый фриц!

Заплетая интриги-игры,
Предлагают и шприц и гроб.
Поливают огнём не "тигры" -
Пропаганда влупила в лоб!

Пожелавшие стать рабами -
За ошейником марш вперёд!
И стравили, столкнули лбами
Отупевший в конец народ.

Прямо с пиршества кровососов
Выставляются на щите
С их господских столов отбросы,
Что положены нищете.

Хоть в миру полыхает свара,
Пусть имеют они в виду:
Нагребут для себя жара
Да и в нём же сгорят в аду.


Рецензии
У нас великая идея духовности, Великой России и Великой Украины, возможно Туркменистан примкнет, а
у Запада только гей-демократия. )))

Вот и рассуди сам.

Алексей Прохладов   15.02.2022 01:34     Заявить о нарушении
Если бы ты выразил свою мысль более ясно, я бы знал, как на неё правильно ответить.

Неизвестный Рифмостроитель   15.02.2022 01:45   Заявить о нарушении