Тайны луны
Дружна холодная луна.
Всегда с бесстыжими очами,
Всю ночь маячит у окна.
Она одна свидетель тайный,
Того, что двое могут знать.
Секретных файлов - океаны,
Хранит молчания печать.
Под грифом времена хмельные,
Когда нам было не до сна...
Любви и нежности стихии
Поили страстью до пьяна.
Прикосновенье губ к запястьям
С прожилками прозрачных вен...
По телу вниз скользило платье
И сладким был объятий плен...
Чьи руки пламенно ласкали ?
Чей учащённо бился пульс ?
Луна ответит вам едва ли,
Чужих она не выдаст чувств.
Но каждый раз, когда в окошко,
Бесцеремонная луна,
Проложит лунную дорожку,
Я страстью прежнею полна...
(Картинка взята из инета)
Свидетельство о публикации №122021503912
Хранит молчания печать.
Молчаливая луна хранящая все тайны. и искренний собеседник
Камень Петров 21.02.2022 08:44 Заявить о нарушении
Галина Ляшенко 2 21.02.2022 11:06 Заявить о нарушении