Колибри
Живёт в тропических лесах,
Она конечно не синичка
И не жар-птица на часах.
Восторженные краски эти
Ей вдохновлял напевом ветер,
Летали голубые крылья,
Как молния - столь быстрый взмах.
Как будто шмель над красным маком,
Как будто бабочка в тиши -
Она порхает, и зигзагом
Песенки звонкие свистит.
Свидетельство о публикации №122021500391