Ты ушел...

Голова моя пуста,
Не осталось в ней места для мыслей,
В сердце моем темнота,
Я живу словно в клетке, в темнице.

В глазах застыла печаль,
Её принес мне злой ветер,
Ты ушел вчера навсегда
И никто за это не в ответе.



2002г.


Рецензии