В клеточку

Мелом чиркнув меточки,
На асфальте в клеточку
Мы играли в классики
В пионерском галстуке.

Джинсы, сигареточки,
На тетради в клеточку
Юности признания,
Протокол собрания.

Зрелость тоже в клеточку.
Камеры, браслеточки,
Судьи, заседания,
Да вины признание.

Наша старость в клеточку:
За стальной виньеточкой
Рядом с эпитафией
Будет фотография.


Рецензии