Прятки

Мне не хватает нежности и ласки,
Я как котенок росший без тепла.
Наивный и немножко диковатый,
Всего боюсь и прячусь от тебя.

Но это у меня выходит плохо,
Находишь ты меня ,
Куда б меня не занесло.
И как заботливый пушистый котик
Ты даришь мне своё тепло.



2001-2002 г.


Рецензии