Не надо

Не надо – грустить,
Не надо – скулить,
Как пёс от неистовой скуки.
Не надо – жалеть,
Не надо - терпеть
Душевные стоны и муки.

Не надо – страдать,
Не надо - молчать
Годами от прошлой разлуки.
Не надо – мечтать,
Не надо – искать
Во тьме её нежные руки.

Не надо – бранить,
Не надо – бродить
В тот парк, где встречались когда-то.
Не надо – скучать,
Не надо – не спать…
Не надо. Не надо. Не надо.


Рецензии