Норд-ост - знаменитостью стал!

Ветра прижились, у Черного моря - понравилось?
Норд-ост - знаменитостью стал!
Поменял все правила, приличия!
Сильный!  А злость, где взял?

Бора - местная или импорт, не званный?
Поток силен, как волна!
Набирает свои обороты -
Буравчик - физика, опять права?

Я о боре - не удобрение!
Не о семенах - о ветрах!
Как ты там, рыба - заплываешь?
Не до купания - съедим, воздух морской?За себя, за него...

Порадовать себя, холодом?
Вода замерзшая - превратилась в лед!
Наледь - смешна - пришлепнули воду?
Хорошо шлепнули - не шевельнется,совсем ...

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии