Здесь разум правду ищет, ум убогий,
( Мир, проданный за тридцать серебряников)
Писать? Иль замолчать?
Сейчас попса и фейки в моде!
За правду мчатся убивать
И дипломатия: «Как дам по морде!»
Я - Минималка! Обречён!
От благ земных, всех отказаться!
На зубы нужен миллион!
И нечем мне уже кусаться…
Устал от жизни, я такой!
Что мне, на старость подарили!
Не страшен кладбищ, мне покой,
Где «рай» земной уж не делили!
Боюсь живых я мертвецов!
Что криминально – виртульный мир создали!
Земных «избранных всех отцов» (паханов?)
Что жизнь бездушную создали!
Где грабят старость! Ветеранов бьют!
За хаты и ничтожные блага…
Те, кто конца не ожидают?
Уже не веря в суд Творца?
Олимп. Языческие5 боги,
Вокруг кровавые блага…
Здесь разум правду ищет, ум убогий?
Где с ним играют в дурака!
Друзей и братьев, превратив в врага?!
--------------------------------
Что может мозг объединённый?
К единой цели устремлённый!!!
Он и бессмертие создаст,
Творить и созидать горазд!!!
Всё войны, революции,
Тупик земной всей эволюции*
Вот гендер стал, на пьедестал,
Свои где яйца динозавр» жрал…
От избытка ума…
Свидетельство о публикации №122021503769