Час дураков
Дураков…
Они то видят при искусстве лишь проступки.
И льют помои идиоты и ублюдки,
Чтоб получить в коррупции улов,
Мир без мозгов,
Пир дураков!
Перевернется мир обманный
И однажды…
Средь запыленных в суете стихов.
Увидят все обман для многих граждан,
И то, как стрелки вдруг исчезли у часов,
Мир без мозгов,
Час дураков!
Когда же ангел пятый вострубит
На небесах…
Чтобы избавить всех обманутых среди грехов.
Они должны увидеть чудеса,
Избавившись от бесовских оков,
Мир без понтов,
Дни дураков!
Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год
Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Prince and The Revolution - Purple Rain
https://www.youtube.com/watch?v=bm03wqLY3Nc
Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube
Свидетельство о публикации №122021503766
Людмила Гаркуша 16.02.2022 16:29 Заявить о нарушении
Все так, все правильно.
Спасибо, Людмила!
С теплом, Евгений!
Евгений Заикин 16.02.2022 21:57 Заявить о нарушении