Мы потеряемся из виду

Мы потеряемся `из виду–
Степь или море, лес
Или флоксы в цвету.
В сад или низменность–
До тебя я уже не дойду.

В этой жизни, такой таинственной,
Где-то в старых и добрых веках
Мы дружили когда-то так искренне,
Будто солнце вело в облаках.

Оставаясь уже неспрошенным,
Выбор сделан в твоей судьбе.
Дорогой человек из прошлого–
Мир тебе. Мир тебе.

О друзьях из детства и о тех, кто иногда нечаянно встречается на жизненном пути и запоминается нам. 


Рецензии