Щенки

Свора уличных выкормышей,
Что ела у меня с руки.
Персонажи реальные, не вымышленные.
Щенки.

Ходят теперь, скалятся.
Сверкают в ночи клыки.
Псы повзрослели, очевидна разница.
Щенки.

Мелкий, я тебя помню.
Ты хотел стать таким?!
Быть конченной мрази ровней!
Щенки!!!

Издали вижу, нах...й.
Весь их помёт - враги.
Стая опять нагоняет страху.
Щенки.


Рецензии