Вас буду нежно целовать
Когда вдвоём в саду зелёном.
Вас буду нежно целовать
Под синим небосклоном.
Вас буду нежно целовать,
Когда идём тропой знакомой.
Вас буду нежно целовать,
Когда измучена истомой.
Вас буду нежно целовать,
Когда гроза и дождик льётся.
Вас буду нежно целовать
Пока так сердце бьётся.
Вас буду нежно целовать
Сегодня, ещё сильнее завтра.
Вас буду нежно целовать,
Моя зазноба – Клеопатра!
Свидетельство о публикации №122021503736
Любовь Ефимова 01.10.2023 14:50 Заявить о нарушении