Растет перед Россией китайская стена

Пока мы увлеклись
"Боданьем" с Украиной
И на границе с ней
Стоят наши войска,
А названный "дружок"-
Си, Путиным ценимый,
Проводит совещание
С республиками СА.   (Средней Азии)

Еще и Казахстан
Там принимал участие.
Им Си пообещал
Развитию помочь.
Китай готов вложить
Для их большого счастья
Сто миллиардов долларов,
Как в собственную дочь.

Влияние Китая
В подбрюшье у России
Не беспокоит нашу
Особенную власть.
Скорей всего у ней
Не остается силы
Соседей азиатов
В орбите удержать.

Любители дворцов
Стратегии не тянут,
Их планы коротки -
На годик, полтора.
Китайских мудрецов
Они не перетянут.
Растет перед Россией
Китайская стена.
    15.02.22г

Ютуб. канал Гражданская Позиция. Максим Шевченко.
"Срочно! Началось!(14.02.2022)Страшная политика
Китая уже..."


Рецензии