Музыка твоей души

Музыка твоей души
Дает мне силы,
Продолжая жить во мне.
И заполняет пустоту,
Оставленную прежде.

Мы говорим на языке любви,
Оберегая друг друга
От ненастья.

И не осознавала я до сей поры,
Что жизнь с тобой
Заключена на веки
В слове СЧАСТЬЕ.

2001 год


Рецензии