Не пишется

Не гуляют нынче люди.
Дома всяк сидит один.
Потому что всех нас вирус
Усадил под карантин.

Не была я в Гималаях,
В Кордильерах не была.
И давненько не бывала
На другом конце села.

Не бегут гонцы с вестями,
Информацией делясь,
Не посплетничать с гостями-
С ними связь оборвалась.

Поболтать охота с кем то.
Прям аж чешется язык.
А потом, о чем узнаю,
Напишу про это стих!

Но не дарит никто темы,
Телефон не зазвонит.
У всех мысли занимает
Исключительно ковид.

Про него писать не буду.
Он теперь мой первый враг.
Ну а Вам, читатель, прозой,
Я желаю всяких благ!

           14.02.22г.


Рецензии
Татьяна, заходите. Есть темы. Читайте последние.
Ковид 20 апреля дубу даст.
Я последний раз перед пенсией бродил по Исландии,вулкан у них там знаменитый. И шо?
Вот куры несут яйца прямо в руки... Вот оно событие!

Владимир Мусатов 4   16.02.2022 11:38     Заявить о нарушении