Самоубийца

Я  вижу  тебя,  мой  мальчик  воздушный,
Мой мальчик  воздушный,  я  слышу  тебя,
Унёс  ты в  заоблачье скорбную душу,
Мой братик красивый  Петруша…

Ты  был  бы  наверное  программистом,
Иль вдруг  полюбил  бы рифмованный  слог,
Иль  в  горы  рванул ненасытным туристом,
Иль в  океан  мировой -дайвингистом,
Иль любящим мужем  наверное смог-

Гулял бы по  снегу, детишек  укутав,
Цветы приносил ей, единственной  той,
Но юность  свою ты  прервал, перепутав
По  малому  опыту  горе  с  бедой...


Рецензии