Я прорвусь!

Я прорвусь!
Чего бы ни случилось.
Не бешусь,
Ведь правильно молилась.
Ураган
Раскинул свои лапы,
Если пьян,
Не слышатся набаты.
Роль свою
Отдать уж не придется,
Как пою,
То значит так живется.
Крик души,
Он чуточку остался.-
Не спеши!
Куда засобирался?
Власть всегда
Коварна и ужасна,
Никогда
Не скажет,что напрасна.
Текст читать
Не хочется,не буду.-
Лгать опять,
Чтоб снова бить посуду?
День к концу
И свечи догорают,
Как к лицу,
Румяна помогают.
Не открыть
Всю душу нараспашку.-
Как же быть?
Отдать свою рубашку?
Снег прошел
И дождь засобирался.-
Что прочел?
Прогноз не оправдался?
Вновь с утра
Метель ворвется снова,
Как вчера,
Та оттепель бедова.


Рецензии