Как только где появятся богатства

Как только где появятся богатства,
Так тут же появляется мечтатель,
Что думает,- а как до них добраться?..
И вот он вдруг уже изобретатель!

Мозги себе тихонько, скучно жили,-
А тут их взяли, и расшевелили,
Совсем ведь было нечем и заняться,
А тут есть цель,- добраться до богатства!


Рецензии