Выходи

Я устала от этого безумства,
Ты растоптал все мои чувства.
С моей души ты срезал все цветы,
Теперь на ней растут лишь кактусы.
Но ты не сможешь уколоться,
Твоя рука не шелохнётся.
Ты лишь новые иглы вонзаешь
И дым сигарет попутно вдыхаешь.
Ты причинил мне огромную боль,
Но почему я всё ещё с тобой?
Почему вынимая из сердца нож,
Протягиваю его тебе, а ты берёшь?
Ты плюешь мне в самую душу,
Но больше я ни за что не струшу.
Выходи вон из сердца и из души
И в мою сторону больше не дыши.


Рецензии