Вдохновение
От природы я черпаю вдохновение !
Когда мне грустно ,
Я тишиной наслаждаюсь ,
И природе улыбаюсь ,
Взгляну на солнце ,
На теплую природу ,
И прекрасную погоду ,
Каждая строчка мое вдохновение ,
Вы при написании не теряйте люди сомнения !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №122021503603
Молодец!Пиши на любую тему.
Зинаида Самойлова 19.02.2022 16:36 Заявить о нарушении