Пытаясь дать, а не забрать

Она прибилась у порога
И голову едва склонив
Она не просит слишком много
Гордыню молча, уронив

Она стоит, смотря с любовью
Пытаясь дать, а не забрать
Все люди, завязаны тут кровью
Бессмысленно, ведь это отрицать

И чтобы долгая дорога
Нам не казалась скучной здесь
Может возьмем? Сейчас у бога,
Добро, что к нам стучится в дверь


Рецензии