Тушь для ресниц

 
Тушь для ресниц !
И красивых девиц ,
Тушь для красивых глаз ,
Посмотри на свои глаза ,
Тушь от слез снова потекла ,
Глаза красиво накрашены ,
Нельзя мне плакать ,
Тушь подчеркивает глаза ,
Она красивыми ресницами моргает ,
Какие прекрасные ресницы ,
И подбираем четкую для глаз тушь ,
Для привлекательности парней ,
Чтобы с пол взгляда привлекать ,
Красивые ресницы ,
Красивая тушь ,
Для соблазнения парней ,
И разных душ !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Женщине нужен макияж.Это-верно.

Зинаида Самойлова   19.02.2022 16:37     Заявить о нарушении
Да женщине нужен макияж и уход за собой !

Настёна Журавлева   21.02.2022 09:53   Заявить о нарушении