Тяжелая правда

А я все пью и не пьянею.
Немножко свет серее стал.
Прости за эту ахинею тебе что часто я писал.
И требовал наверно много.
В итоге все же разошлись.
Иди теперь своей дорогой.
Не засоряй ты свою жизнь.
Не думай что подумал кто то и маску иногда снимай.
Ранимой быть наверно плохо.
Не Знаю я или не знал.
Желаю тебе счастья.
Честно.
Без всяких гадких увертюр.
Я буду рядом сколько надо.
Надену "по хрен" абажур.
Хоть часто буду ранен снова,но не имеет смысла щас.
Я снова пьян.
И пьян я снова,и вновь пишу стихи сейчас.


Рецензии