Люблю мягкость, в твоих словах!

Да что поделать - дождь - люблю!
Ромашкой в поле, постою я!
Меня придавит он, чуть-чуть!
Но я скажу - "не больно - пью"...

И даже если, проливной!
Куда воде, деваться?
А можно дружно - все испить!
Природа упивается - не вздрогнет?Знаем ли?

Водой, и я вас, напою!
Слова и буквы - водяные!
Как Вовочка - писал молоком!
Все простили и сказали - "мужество"...

Прости дружище - пролила!
А ты сказал - "так, много"...
Мокрому, неприятно ходить...
Все хотят, быть - соколами!

Кому-то по жадничала - дала, глоток!
Удивлен, он - "я - жадина"!
А я вслед, успела вскричать -
"Вода холодная, а ты гордый, очень там"!

У другого спросила - "Любишь, теплую"?
А он, не промолчал - "Морской, соленой - ну очень, как хочется".
А у меня - речная... Я могу - принесу, с озера...
-"Застоялась, там!Родниковой - выдай по очереди".

Слова, как вода - упоительны!
Сядем под березку, вдвоем?
Солнце приревнует - кругом, очертит!
Из кольца, путь - не коротенький?

Всем раздать, я бы, рада!
Тихо, слова разложу!
Разделим - воду, как слова,
И слова, как воду - теплую и по хорошему...

Пробьет вода - камень разрушится!
Водяная стена - не стена!
Искренность - засверкает?
Люблю мягкость, в твоих словах!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии