Подруге

Я знаю, трудно смириться с болью,
Полученной не от ран, а о обид,
Я знаю какой тяжелый камень
На сердце у тебя лежит.

Он давит и приносит муки,
А только раны заживут,
Разбередит их, тронет душу
И снова слезы - реки потекут.

Но милая моя подружка,
Не плачь и не устраивай ты сцен,
Я знаю трудно в этот миг быть равнодушной,
Но он не стоит слёз твоих, поверь!

Не стоит он твоих переживаний,
И ты не изводи себя зазря,
Найдется кто-то лучше, кто оценит и полюбит,
Кто свернет моря и горы для тебя.

2000-2001г.


Рецензии