Моя прекрасная беда
Моя вечерняя обида,
Я не забуду никогда
И никому тебя не выдам.
Я никому не расскажу,
Как по тебе с ума схожу,
Как обрывается дыханье –
До немоты, до задыханья.
Поля вечерние в тумане,
Душа в особенной тоске.
И пусть любовь сто раз обманет,
Пусть жизнь висит на волоске.
Не отрекусь и не забуду
И не отдам тебя толпе.
Мое нечаянное чудо,
Мое сокровище – в тебе.
Свидетельство о публикации №122021500344
Любовь не обманывает, она - обманывается. Потому что чиста, доверчива, щедра и богата чувствами душа любящего.
С теплом к Вам
Гаянэ Тялина 08.08.2022 09:45 Заявить о нарушении