ожидание весны

ожидание весны

"Перезимки", "переснежье", "перелёд",
В головах уставших и желающих весны,
Пережить б напасти северных широт,
И упасть в объятья расцветающей красы

Ждут с надеждой талых клякс в ногах,
Ветров свежести, целующих рывками,
Так соскучились по ним, бродя в снегах,
Так мечтают ухватить шумящую вдали руками

Кажется, уже и запахом промоин веет,
И вот-вот умолкнут зимние аккорды,
Но по-прежнему февраль… Она пока не смеет,
Рвать играючи, застывшие в тоске, билборды.

18.02.13
ilay


Рецензии