Как хорошо молчать
Пусть все, что в мире есть, течёт само.
Не лёгкой той снежинкой,
Не голубем, как шар с утра надутым,
Не хрустом вновь начищенных ботинок -
Нет, не хочу в отдельности.
На небо посмотрю - оно большое.
Молчание "большей".
Свидетельство о публикации №122021503415