635. Заметка на полях. О звонках
Звоните мне в удобное вам время!
Звонки, визиты не тяготят меня,
они же - радость, а не бремя!
Любому силы принесет общение,
вкус к жизни словно оживит
и, поверьте без сомнения,
тоска с хандрой куда нибудь сбежит!
Свидетельство о публикации №122021503411