Нашим мамам..
Та родная, кто не предаст, не бросит
И будет рядом в горе, в радости всегда.
Взамен ничто обратно не попросит,
Святая женщина для нас как никогда.
Её мы ценим и уважаем очень,
А как мы любим, все не передать.
Мы вглядываемся, смотрим в её очи,
По нам приходится все время ей скучать.
А если болен, то помочь здоровью,
Она все время думает о нас.
Окутает заботой и любовью,
Всегда приходит в самый трудный час..
Свидетельство о публикации №122021503398