Капля

Подожди!.. Не уходи!
Запястие твоей руки
Держу своим, и ты держи,
Оставь пожар в моей груди!

Глотаю воздух из души,
Ты в ней, как капля... Обожги!
Ещё сильнее - чувствами,
Пускай порой и грустными...

Я не хочу тебя терять!
Буду желать тебя найти,
Но ты уходишь снова вспять,
Как пепел ветром изнутри!..

Я буду снова собирать
Те пазлы, что храню внутри.
Себя так ранить, поражать,
Ведь будешь рядом, посмотри!

Необходима... Не могу,
Не вижу смысла ждать огни.
Других не надо, не приму.
Других не надо... Помоги!

Побудь со мной ещё чуть-чуть!
Останься! Я не отпустил!
Побудь! Не дай мне утонуть!
Когда один я -  нету сил!

Если так нужно, обещай,
Что ты придёшь ко мне в ночи.
Собой мой сон ты нарушай
И там хотя бы не молчи!

Мне дай почувствовать себя,
Как бьется сердце от любви!
Я обниму сильней, любя,
Я обниму, как во плоти!..


Рецензии