Осенята... Прошло уж лет-то...

Прошло уж лет-то сколько с грозным рёвом,
По лабиринтам века с той поры,
Когда тебя лишь выразил я Словом,
Уйдя из злата в шорох мишуры.

И так всё время Слово, Рифма, Строчка,
Но не с тобою в паре - в одиночку...

 



 


Рецензии