Встреча
Греет солнышко землю остывшую.
Неба синего больше над нами,
Стали меньше сугробы пушистые,
Воробьи, отогрелись немного
И слетаются к лужам напиться,
И вороны кричат не так строго,
И весёлыми стали синицы.
Ждёт природа к теплу изменения,
Надоели морозы трескучие.
Солнце ясное, словно знамение,
Скоро всё поменяется к лучшему.
А пока что февраль на дворе,
И природа немного смущается.
Почему дать дорогу Весне
Ей заранее не получается?
Почему по ночам холода,
А по у'тру ручьи разбегаются?
Потому что Зима и Весна
Здесь сегодня друг с другом встречаются.
15.02.2022 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №122021503310