Поток сознания

Не осквернились с женами
Как первенцы лукавств
Не будут и сожжёнными
От блуда и коварств.

И дым мученья чертит нам
Терпение святых.
Серп жатвы у головок там
Земля пожата им.

Точило гнева Божия
Обрезан виноград
То, что читать так сложно, нам
О, ягодный парад!

Услышат ль уши песни те
Украинский народ?
Иль перережут горло им
Чтоб получить доход?


Рецензии