Прекраснейшие корабли
В времён, растаяли дали
Они уже не окупались
Прекраснейшие корабли
Они стройнее совершенства
И всех гармоний идеал
Ходить на них - одно блаженство
Не страшен им девятый вал
Их погубили пароходы
Списали счёты злой судьбы
Сполна, познали вы невзгоды
Прекраснейшие корабли!
Свидетельство о публикации №122021503248